【机电系】规范用语,细节成就精英

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-16浏览次数:220

为加强我学生素质教育建设,提高学生学习与生活质量,我系正在进行“规范学生行为教育活动”

学工助理苏晓珍老师的带领及各辅导员配合下,各班班长努力做好督促、管理工作以身作则同学都努力配合,严格遵守课堂教学纪律,营造良好的课堂学习氛围,为全面提高我的学风建设质量作出自己的努力

课堂是大学学习最重要的组成部分,课堂文化的建设,学生注重礼貌用语,是机电系规范文明用语、综合素质教育的主要阵地。

规范学生行为是社会主义精神文明建设的重要内容。规范学生行为就意味着学生必须按照社会主义精神文明的要求,从真、善、美三个方面塑造自己的形象,最主要的是反映在思想观点、道德风貌、精神境界、学习态度、工作作风等方面。 规范学生行为,可以不断加强学生的道德修养,提高学院的风气。

事无大小,必谨之,必慎之,必知之。对礼貌用语、规范学生行为的学风建设工作我系十分重视,也将坚持进行下去。相信机电系的学生在这次活动中一定会迈上一个崭新的台阶,以最饱满的热情对待学习和生活。(作者:杨文靖 审稿:苏晓珍)