【管理系】青春风采,继往开来 ——管理工程系第五届学生会招新工作顺利进行

发布者:建大城建发布时间:2019-09-16浏览次数:204

为了给同学们一个展示自我的平台,进一步促进学生会工作巩固和完善学生会2019910日,在学工助理、管理工程系团总支书记胡怡凡老师的悉心指导下,安徽建筑大学城市建设学院管理工程系第五届学生会招新工作正式开始

在招新现场各个部门的干部都十分认真负责,招新工作紧张而有序的进行各个环节有条不紊的展开。每一位新生都想通过系学生会这个平台来锻炼自我展现自我提升自我。各部门部长、副部长也尽职尽责耐心的给每一位新生介绍部门职能讲解部门特色。本次招新活动,各部纳新都是收获累累。本次招新各部门极为重视,前期进行了充分的准备工作,接下来还会报名表筛选面试等环节。

本次管理系学生会招新活动的圆满结束,感谢老师和每一位学生会干部的辛勤付出以及每一位同学积极参与。第五届管理系学生会定将继续发扬管理系学生会的优良传统,在今后的工作中及时吸取经验找出不足、开拓创新、有所作为,打造属于我们自己的品牌,在梦想路中创造更多精彩!

(作者:傅承格 审稿:胡怡凡)