【机电系】学生会换届暨授牌仪式—— 回望曾经 追梦未来

发布者:建大城建发布时间:2019-10-18浏览次数:240

追逐十月的和风,沐浴金秋的阳光,时光飞逝,不知不觉我们在奋斗中见证了昨日学生会的点滴成长,在新一批优秀的学生会成员中迎来新的希望。1015日晚,安徽建筑大学城市建设学院机械与电气工程系学生会2019-2020学年换届授牌大会图书馆礼堂隆重举行。机电系学生团总支书记程海苗老师电系学生会第四第五届主席团,各部门部长及新部员出席了本次大会。

大会开始学生会成员全体起立,奏唱共青团团歌,歌声朗朗,激励我们展望未来,奋发向上!随后机电系第四届学生会主席黄宇成同学第五届学生会主席姜道霖同学分别对此次大会发表了演讲,表达了对学生会一路发展的历程的感想以及对未来的展望。

接着是大会的授册授牌仪式团总支程老师为第四届学生会主席团及各部门部长进行授以示对他们过去一年的努力工作的肯定和感谢。接着对新一届主席团及各部门授予工作牌,使命的交责任的传承,全新的征程,崭新的希望!

大会最后程海苗老师对此次大会作总结发言,程老师对往届主席团过去一年的工作表达了衷心的感谢,对他们的优异表现给予了肯定,就学生会的改变表达了自己的看法最后,程老师对新的一届学生会成员工作做出了展望,程老师告诉我们,学生会不仅能锻炼我们的个人能力,还能为我们带来美好的友情、综合素质的提高以及难忘的回忆。机电系学生会五年征程,一路走来,能有今天,实属不易,作为学生会的新血液,新希望,在未来的工作中,希望各位成员要牢记两点,一要戒骄戒躁持之以恒,“天将降大任于人也,必先苦其心志”做每一件事,要不忘初心,方得始终二要树立集体荣誉观,学生会是一个集体我们每一个人,要树立集体价值观涓流虽寡,浸成江河,烛火虽微,卒能燎原,团结合作创共赢。相信在新的一年里,在各位的共同努力下,机电系学生会未来可期,凤凰于飞!至此,机电系此次学生会授牌暨授牌仪式圆满结束

“不忘初心,方得始终”,“初心易得,始终难守”,回忆与展望,奋斗与成长。学生会让每一位学子的大学生活更加精彩!!!

(作者:陈贤章 审稿:程海苗)