【管理系】新环境孕育新希望,新起点赋予新使命 ——2019年管理系学生会聘书颁发暨授牌仪式圆满落幕

发布者:建大城建发布时间:2019-10-18浏览次数:199

20191015日下午1650分,安徽建筑大学城市建设学院管理工程系学生会于图书馆小礼堂举行管理系学生会聘书颁发暨授牌仪式。参加此次仪式的有系学工主任助理、学生党支部书记、团总支书记、17级辅导员胡怡凡老师,19级辅导员许桐老师、丁斋娟老师,第四届管理工程系学生会主席刘明,第四届管理系学生会副主席陶海海、袁静、詹凡,第五届管理系学生会主席刘苗苗,第五届管理系学生会副主席赵轩、孙世昱,第四届管理系学生会部长、副部长,18级干事代表以及第五届管理工程系学生会全体成员。

仪式伊始,全体起立,共唱共青团团歌。紧接着,管理系第四届学生会主席团代表刘明发表讲话,分享自己在学生会的三年的经历,也对新一届管理系学生会充满了期待。接着,由胡怡凡老师为第四届管理系学生会主席团颁发聘书,第四届管理系学生会主席团为第四届管理系学生会各部长颁发聘书,第四届学生会优秀部长代表为18级干事代表颁发聘书。随后,管理工程系学生会指导老师工作交接仪式正式开始,由刘明学长为第五届主席团授牌,接下来第五届主席团为第五届学生会各部门正、副部长授牌,各部门正、副部长为部门19级干事授牌。授牌完成后,由第五届学生会主席团代表刘苗苗主席发表讲话,再由,第五届学生会部长代表刘盼雅发表讲话,第五届学生会干事代表卢凯凯发表讲话,最后,由胡怡凡老师进行发言总结,仪式圆满落幕。

新鲜血液的注入为管理系带来无限活力,青年有志,人事竟成。此次聘书颁发暨授牌仪式圆满落幕标志着管理系学生会不断成长、不断进步,坚信在第五届管理系学生会全体成员的共同努力下,管理系学生会将会取得更优异的成绩!

(作者:李琪 审稿:胡怡凡)