【管理系】明亮清雅之室,同心同德之风 ——管理工程系寝室卫生文明检查

发布者:建大城建发布时间:2019-10-18浏览次数:102

为进一步提高学生环境卫生意识,优化学生宿舍环境,提倡学生树立主人翁意识,鼓励学生实行自我服务自我管理,增强学生自尊、自立、自强、自律意识。10142130分,安徽建筑大学城市建设学院管理工程系学生会对管理系学生寝室进行了卫生安全检查。

负责本次检查的是管理系学生会社会实践部,他们态度友好亲切,各寝室积极配合查寝,检查过程进展顺利。其中主要寝室卫生清理是否到位、物品摆放整洁程度以及用电安全情况出细致的检查同时,对检查中出现的问题提出建议,也对表现良好的寝室给予表扬。最后,提醒各位同学们禁止使用违规电器,保证用电安全,珍爱生命。

此次寝室卫生文明检查对提高学生寝室卫生和安全意识起到了积极作用保持优良作风,营造温馨整洁的住宿环境,共同创造一个文明、和谐的宿舍打下良好基础。

(作者:李夏艳 审稿:胡怡凡)