【建艺系】收拾旧山河,焕然新天地

发布者:建大城建发布时间:2019-10-19浏览次数:217

安徽建筑大学城市建设学院建筑与艺术系

西教201教室内含有大量电脑、投影仪等相关仪器,是为建艺系学生们日常上课凭借投影仪等仪器而设立。与此同时这里还汇聚着往届莘莘学子精心设计的优秀专业课作业,虽然他们早已离校,但城建依旧会保留他们曾经的点点滴滴。

为打造一件干净敞亮的专属建艺系会议室,收拾旧时模样,迎接崭新西教201教室。建艺系学生会动员广大学生自发前往西教201整理收纳零碎物品,移改桌子柜子等摆放位置。

由于工作量大,整理工作过于琐碎,收拾工作应难以推进,工作耗时长久。在整理活动正式开始时,同学们积极响应热情参加,充分利用课余时间共同整理。人多力量大,在耗时短短几天的时间内就整理出干净整洁的教室。在此,为那些辛勤劳动,不怕苦不怕累的同学们致以由衷的感谢。

收拾完成后西教201变得宽敞明亮,一改往日拥挤。在敞亮的教室中充分利用余下空间并不断充实。利用投影仪幕布将空间分隔,在添置了几张原木桌椅之后,一间会议室逐渐成型。

在经过老师同学们共同的改造下,通过增添绿植、利用空白墙面放置往届毕业照片、展示优秀作品等方式为西教201不断增添色彩。

至此,西教201不仅仅成为建艺系学生上课凭借仪器的地方,也正式成为建艺系专属会议室。

(作者:李梦颍 审稿:熊阳阳)