【机电系】篮球赛之青春无悔,激情无限

发布者:建大城建发布时间:2019-10-21浏览次数:210

为促进各专业年级学生交流,增强各年级同学们之间的友谊,提高大学生综合素质,安徽建筑大学城市建设学院机械与电气工程系于201910月举办“迎新杯”的篮球比赛。比赛诣在加强各年级专业同学们之间的友谊和锻炼团队间的协作能力。1018日下午,机械与电气工程系物联网工程和建筑电气与智能化专业篮球队展开了激烈的角逐,双方球员在球场奋勇争先,逐梦扬威!

在同学们热情的欢呼中,物联网与智能的比赛开始了;他们全力以赴在比赛中进球为集体争光,场上的球员们一个个进取拼搏,一路上奋勇当先,表现了运动员的风采,使这一场篮球比赛格外的绚丽多彩,生动,精彩!

比赛即将接近尾声,物联网与智能比分依旧有一些差距,但是他们的队员从未想到过放弃,哪怕他们每个人都气喘吁吁,但他们依旧在坚持。比赛异常激烈,精彩纷呈!

最后,在队员们不断的努力拼搏下,智能专业篮球队以7分的优势赢得了最终的比赛。友谊第一,比赛第二,无论输赢,超越自我,即无悔赛场,无悔青春!

此次“迎新杯”篮球赛不仅仅向全师生展现了机电系同学进取向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和团队合作能力,培养了大家的团体荣誉感,增进了机电系专业之间的友谊,展示了机电系同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌

(作者:张桂山  审稿:程海苗)