【聚焦党代会】中国共产党合肥城市学院第一次代表大会各代表团召集人会议召开

发布者:建大城建发布时间:2021-12-07浏览次数:180

127日下午,中国共产党合肥城市学院代表大会各代表团召集人会议召开,校党委筹备组成员、党代会筹备领导小组秘书长李义宝主持会议。

会上,李义宝向各代表团召集人介绍中国共产党合肥城市学院第一次代表大会筹备工作情况。对各代表团团长、副团长推选工作进行了布置。

随后,李义宝“两委”委员候选人初步人选推荐工作以及党代表的教育培训等作了说明。

李义宝要求,要提高思想认识。这次党代会是我校深入学习贯彻党的十九届六中全会精神及省第十一次党代会精神,全方位推动高质量发展,奋力谱写建设特色鲜明、优势突出、省内一流、国内知名的高水平应用型本科大学篇章进程中召开的重要会议。要敢于担当、敢于负责,本着对学校师生、教育事业发展高度负责的精神和态度,把大会开好,不辜负全校师生的期望。要积极组织讨论。同心同德、集思广益,充分发挥各代表的自觉性、主动性,敞开思想、畅所欲言,充分发表意见和建议,使报告更符合学校实际,更加顺应广大师生愿望,发展要求更具有指导性和操作性。要强化大局意识。做到讲政治、讲党性、讲大局,确保思想上、政治上、组织上一致,讨论问题、发表意见要顾全大局、实事求是,要依法依规办事,确保大会圆满成功。