【聚焦党代会】我校召开第一次党代会全体党代表会议进行 “两委”委员候选人初步人选第三轮推荐

发布者:建大城建发布时间:2021-12-09浏览次数:218

129日下午,我校召开第一次党代会“两委”委员候选人初步人选第三轮推荐会议,校领导林瀚、李义宝、马建国、王志建、魏宪友、赵志滨、宇晓峰友出席会议,第一次党代会全体党代表参加会议,省督导专员、校党委书记成祖德主持会议。

在推荐前,成祖德向全体与会人员通报了“两委”委员候选人前两轮的推荐情况以及第三轮推荐初步人选产生的基本原则和组成范围。他指出,在各级党组织和广大党员的高度重视、积极参与下,前两轮“两委”委员推荐工作顺利展开,平稳有效。1116-23日,学校在全体党员中组织开展了第一轮推荐,126日,在全校处级以上党员干部、党总支书记和基层党支部书记中组织开展了第二轮推荐。前两轮推荐均呈现出“推荐参与率高、推荐结果相对集中”的特点,充分反映了广大党员师生的政治素质、党性观念和大局意识,以及风清气正、干事创业的校园政治生态,相关工作得到省委教育工委的充分肯定。

会上,他对推荐步骤进行了说明,并要求各位党代表进一步统一思想,提高认识,坚持条件,好中选优,发扬民主,严守纪律,继续保持饱满的政治热情和高度的政治责任感,为“两委”委员候选人第三轮推荐投上神圣的一票。

与会人员在认真阅读推荐人选基本情况介绍后,以无记名投票的方式,对学校“两委”委员候选人初步人选进行了第三轮推荐。

(供稿:党委办公室)