我校召开学生事务联席会议

发布者:建大城建发布时间:2021-11-22浏览次数:138

11月22日下午,合肥城市学院学生事务联席会议在图书馆一楼第二会议室召开。本次会议由轮值单位党委学工部部长、学生处长、团委书记林岳主持。党委委员、副校长田园、学生处(团委)、院办公室、党委办公室、教务处、就业指导处、后勤保卫处、图书馆以及学生代表等参加会议。

会上,针对近期收集汇总的学生反馈意见及需求,各相应部门单位现场逐条给出答复说明并就具体解决办法与参会部门及学生代表进行了协商研讨,真正做到了学生问题及时反馈,及时解决,减少中间环节,体现了学生事务联席会议以服务学生为根本的宗旨。

副校长田园在总结讲话中强调,要将学生事务联席会议常态化,促进各部门信息沟通,推进工作进展,改进工作方式;积极推进“学党史,我为学生办实事”,将此项工作落到实处;要继续加强学工督导工作,积极开展相关活动,充分调动学生积极性,引导学生尊重老师,珍惜学习机会;辅导员要做好指导工作,通过主题班会形式深入学生生活;做好学生安全工作、卫生教育工作,为学生提供一个健康、快乐、安全的校园生活环境。

(供稿:团委)