合肥城市学院第一次党代会代表风采(四)

发布者:建大城建发布时间:2021-12-15浏览次数:313

陈思中共党员,讲师,教学主任助理。曾获“优秀共产党员”、“院级优秀个人”、“院级优秀教师”等荣誉,合肥城市学院第一次党代会代表。

老师主攻于《线性代数》课程教学,不断探究新教学方法,目前结合超星学习通的线上资源进行教学,成功申报了省级精品线下开放课程《线性代数》和校级教育教学研究项目。作为教师不仅仅是知识的搬运工,更是透过教学活动在学生心灵上精心施工的工程师。

无论是在教学上还是生活上,陈老师一直以朋友的身份和同学们相处,永远站在学生们的立场去考虑问题,坚持以生为本,尊重爱护学生,帮助学生树立自信心,培养学生健康的人格。陈思同志认真学习党的教育方针政策,拥护党的领导,热爱教育事业忠诚于教育事业,遵守教师职业道德规范,为国家培养人才献出自己的一份力量

(供稿:党委宣传部)