【聚焦党代会】合肥城市学院纪委举行第一次会议

发布者:建大城建发布时间:2021-12-20浏览次数:259

本网讯 1220日上午,中共合肥城市学院纪律检查委员会第一次全体会议在滨湖校区图书馆一楼第二会议室举行。会议召集人李义宝主持会议。

会议讨论通过了《中国共产党合肥城市学院纪律检查委员会第一次全体会议选举办法(草案)》。

会议宣读省委教育工委《关于中共合肥城市学院委员会和纪律检查委员会领导成员候选人提名的通知》,李义宝作关于纪委书记、副书记候选人预备人选名单的说明。

会议对纪委书记、副书记候选人预备人选名单进行了酝酿;推选了1名监票人,确定了2名计票人。

会议通过无记名投票的方式,选举李义宝同志为中共合肥城市学院纪律检查委员会书记,王利康同志为中共合肥城市学院纪律检查委员会副书记。选举结果报中共合肥城市学院党委会审议通过。

(供稿:党委宣传部)