【聚焦党代会】合肥城市学院新一届党委举行第一次会议

发布者:建大城建发布时间:2021-12-20浏览次数:341

本网讯 1220日上午,中共合肥城市学院第一届委员会第一次全体会议在滨湖校区图书馆一楼第二会议室举行。省委教育工委组织干部处调研员朱晓明、一级主任科员卢小磊到会指导。会议召集人成祖德主持会议。

会议讨论通过了《中国共产党合肥城市学院第一届委员会第一次全体会议选举办法(草案)》;宣读了中共安徽省委教育工委《关于中共合肥城市学院委员会和纪律检查委员会领导成员候选人提名的通知》, 成祖德同志作关于党委书记、副书记候选人预备人选名单的说明。

会议对党委书记、副书记候选人预备人选名单进行了充分酝酿;推选了1名监票人,确定了2名计票人。

会议通过无记名投票方式等额选举,成祖德同志全票当选中共合肥城市学院第一届委员会书记,林瀚、张伟林同志全票当选副书记。

会议审议通过了中共合肥城市学院纪律检查委员会第一次全体会议选举结果,李义宝同志为纪委书记,王利康同志为副书记。

(供稿:党委宣传部)