合肥城市学院机关第二党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员会议

发布者:建大城建发布时间:2022-03-25浏览次数:452

根据学院党委要求,324日下午,机关第二党支部在图书馆一楼第一会议室召开2021年度基层党组织组织生活会和民主评议党员会议,会议由支部书记孙学帅主持,校领导王志建以普通党员身份参加。

支部高度重视此次组织生活会,周密制定实施方案,认真做好各项准备工作。在广泛开展谈心谈话的基础上,深入交换意见建议,全面查摆问题和不足,为本次组织生活会的召开奠定了良好的基础。

会上,孙学帅首先代表党支部述职,报告支部在2021年的工作情况。紧接着通报了党支部查摆出来的问题,并提出了整改措施。

随后支部党员采取个人自评、党员互评的方式,认真开展了批评和自我批评,严格“四个对照”,查找在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足。民主评议党员时,大家客观公正的进行了评选。

校领导王志建认真听取了支部报告和党员的发言,并对这次组织生活会给予肯定。他指出,机关第二党支部要发挥战斗堡垒作用,党员要发挥模范作用,并对下一步工作提出几点要求:一是要加强党的理论学习,要深刻领会十九届六中全会精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推进党史学习教育常态化,从百年党史中不断汲取精神力量;二是切实做好学生管理和服务工作,要求全体党员要加强部门间的沟通、部门之间的沟通、上下级之间的沟通,从大局考虑问题,切实做好相关工作。

(撰稿:孙学帅  审稿:韩云)