积极做为,主动担当——机关第一党支部为北城校区防疫贡献自己力量

发布者:建大城建发布时间:2022-03-25浏览次数:335

近期,省内疫情防控形势严峻复杂,学校深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,全面落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府、省委教育工委教育厅、市委、市政府工作要求从严从紧落实疫情防控要求。324日,学校疫情防控领导小组领导下,北城校区机关一支部的同志主动作为,积极投身疫情防控中来

针对疫情防控的关键环节和薄弱点,北城校区机关一支部的同志们身先士卒,带领其他工作人员,科学整理和分配防疫物资,完善临时观察点,加强学校大门管控,主动思考,联系厂家,积极讨论研究校门口人脸识别和宿舍智能考勤数据联动,尽早实现人脸识别、智能测温、出入记录、数据统计等大数据汇总,为北城校区防疫工作提供强力支撑,让疫情防控更加得力,让党旗在抗疫一线高高飘扬。

副校长杨彦友在北城校区检查督导学校疫情防控工作时指出针对现阶段复杂的疫情防控工作,我们要提高政治站位,坚决扛牢疫情防控政治责任,强化底线思维,更加严之又严、真之又真、细之又细、实之又实、快之又快地做好各项防控工作,确保师生生命安全和身体健康。北城校区机关一支部现场听取了杨彦友对于疫情防控工作的指导建议并随同前往防疫隔离区检查物资配备情况。

(撰稿:蒯智林   审稿:韩云)