【中心组学习】合肥城市学院党委召开理论学习中心组2022年第三次集体学习会

发布者:合城发布时间:2022-03-31浏览次数:384

本网讯330日下午,合肥城市学院党委理论学习中心组2022年第次集体学习会在滨湖校区图书馆第二会议室召开。校党委书记成祖德主持会议,党委副书记、董事长林瀚,校长祝家贵,校领导马建国、李义宝、杨彦友、宇晓锋、魏宪友出席,校党委委员,党委办公室(宣传部)、校办公室、党委组织部(统战部)、纪委办公室负责人,各党总支书记副书记参加学习。

会上,全体成员集体学习了《习近平法治思想学习纲要》,祝家贵领学了《中国共产党宣传工作简史》,成祖德传达领学了省委书记郑栅洁同志在全省疫情防控工作电视电话会议上的讲话。

祝家贵在领学中指出,马克思在中国的广泛传播催生了中国共产党。中国共产党一经成立,就把马克思主义鲜明地写在自己的旗帜上,特别重视对党的政治纲领和奋斗目标的宣传,启发民众觉悟,推动工农群众运动,中国革命很快展现出了崭新局面。

成祖德在领学中指出,全校党员干部要闻令而动,认真学习省委书记郑栅洁在大会上的讲话精神,要强化学校防控措施,加强学校封控管理,要严防聚集性疫情,对检测关口再扎紧,要大力弘扬斗争精神,严守铁的纪律,力戒形式主义,基层党组织、党员干部要发挥党组织战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,宣传组织要做好信息发布工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(党委宣传部)