【土木系】党员先锋岗,志愿抗疫情

发布者:合城发布时间:2022-04-14浏览次数:417

当前疫情形势严峻,为贯彻属地及学校防疫相关政策,切实“把好校门关”,土木工程系党总支积极响应号召,师生党员主动参与到校门志愿服务先锋岗,让党性在校园疫情防控大考中得到锤炼,让党旗在校园疫情防控第一线高高飘扬。向着党旗飘扬的方向,用爱与责任构筑起一道携手抗击疫情、保卫师生健康的坚固长城。

炎炎烈日,他们不畏酷暑,以志愿者的身份守卫在学校的大门。土木工程系师生党员们主动请缨,积极投身疫情防控第一线,充分发挥党员的先锋模范作用,在疫情防控战场锤炼意志品格、锻炼过硬作风、展示良好形象,彰显情系师生的“大情怀”,坚决守护好广大师生员工的生命安全和身体健康,为全校疫情防控大局贡献自己应有的力量。

志愿者们顶着烈日,配合保安做好进出人员两码核验、体温检测、信息登记等工作。他们以身作则、以身示范,站好岗、放好哨、值好勤,严格落实校园防控各项措施。

党员志愿者们坚决服从大局,身体力行主动融入抗疫防疫,在经历中学习,在抗疫中成长。春风杨柳万千条,六亿神州尽舜尧,他们坚守阵地不放松,慎终如始战疫情,全力守护着校园一方净土。希望全体师生严格遵守疫情防控各项规定,相信科学、理性应对,不信谣、不传谣,不躺平、不懈怠,保持积极向上、自信乐观的心态,做战疫的自觉践行者。心有所信,方能行远。让我们携手同心,共克时艰,相信我们一定能奋力夺取战胜疫情的新胜利!

(作者:江经杰  审稿:范慧娟 吴研)