【建艺系】疫情防控,我们在行动

发布者:合城发布时间:2022-04-15浏览次数:294

为做好校园疫情防控,夯实包保责任制的落实,414日下午2:30建艺系组织“深入宿舍”走访活动,参加活动的有建艺系领导班子成员、下沉党员干部及全体辅导员。深入宿舍了解疫情防控期间学生学习和生活环境,关注线上上课效果以及应届毕业生毕业设计与就业等问题。

王利康叮嘱大家要积极应对疫情,严格遵守学校疫情时期的相关规定,共克时艰。同时,要提醒同学们注意保持宿舍卫生整洁,室内多通风并适当锻炼身体。了解学生们的思想动态,排解其学业、生活上的困扰,多交流勤沟通,强化心理健康教育。鼓励同学们在寝自习、定时锻炼。

三月份以来,全国疫情多点散发,防疫形势一度紧张。学校人员密集,更是防控重点区域。为此,学院领导高度重视,每周召开防疫专题会议,并结合实际,落实各项防疫管控措施。做好寝室检查,不仅表明了我院战“疫”必胜的信念,也为确保疫情期间学校各项工作安全、稳定、有序推进奠定良好基础。

(作者:王庆 吴近昱  审稿:王利康)