美化校园环境,争当先锋榜样

发布者:合城发布时间:2022-11-27浏览次数:232

合肥城市学院北城校区属地疫情防控,部分第三方人员无法进校工作,后勤物业保洁力量不足。机电学院党总支在关注到校内服务人员紧缺的情况后积极安排团总支并联系经管学院党总支共同组织学生志愿者参加志愿活动。

1127机电学院经管学院的学生志愿者积极主动地承担起了学生宿舍各楼层公共区域的清扫工作。机电学院20余名志愿者们分布在不同楼道不同楼层用心地打扫宿舍楼的每一个角落,他们不怕脏不怕累,用实际行动展示机电学院学子风貌

学校是我家,清洁靠大家”。打扫校园环境不仅为同学们营造了一个清洁、舒适的学习环境,更展现出大学生良好的精神风貌,从而构建和谐校园机电学子也将继续发扬自我奉献精神,为校园文明建设贡献自己的力量。

作者:吴亚楠 审稿:胡泽春