合肥城市学院组织开展寒假爱国卫生主题教育实践活动

发布者:合城发布时间:2023-01-17浏览次数:489

本网讯:为深入贯彻落实习近平总书记关于开展爱国卫生运动的重要指示,弘扬新时代伟大抗疫精神,践行文明健康的生活方式,新年将至,合肥城市学院严格按照相关文件要求,将爱国卫生运动与春节假期生活实践相结合,积极组织开展“迎新年 优环境 促健康”主题教育活动。

据悉,此次爱国卫生活动主要包括四个主题,以家庭卫生为主题的“迎新年居家大扫除”,以文明环保为主题的“社区环境我守护”,以个人防护为主题的“个人卫生习惯养成”,以健康生活为主题的“科学健身强体魄”。

该院要求学工部门高度重视,扎实做好动员部署和方案实施,及时跟踪了解并系统总结假期爱国卫生实践活动的开展情况和实效,切实将爱国卫生运动的内涵融入德智体美劳全面培养体系,营造健康环境,培育健康文化。

(撰稿:蔡晓宇 审稿:林岳)