“羽”你相约 赛出风采 合肥城市学院两校区举行羽毛球协会交流赛

发布者:合城发布时间:2023-03-13浏览次数:358

为丰富学生的课余文化生活,更好的提升我校羽毛球协会的竞技能力进一步增进我校两校区同学之间的情谊。合肥城市学院两校区于3月9日在滨湖校区风雨操场举行羽毛球协会交流赛。

本次比赛包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打以及男女混合双打五项比赛比赛规则实行单淘汰制,每场比赛三局两胜。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,双方开始激烈比赛。场上运动员秉承羽毛球协会会员团结拼搏,不服输的优良传统,将高远球、扣杀、收吊等各项技术展现得淋漓尽致,为大家贡献了一场精彩绝伦的比赛。 场上他们是热情四射、活力满满的对手场下他们是道义之交、志同道合朋友。

本次羽毛球交流赛在集体合照后圆满结束,两校区羽毛球社的同学们在和谐友好的氛围下,赛出了风格,展示了水平,收获了友谊。这不仅极大地点燃了同学们对体育运动的热情,更展现出我校学子们的青春活力和积极向上的精神面貌。

通讯员:程琬云