【马克思主义学院】马克思主义学院开展集体观摩课活动

发布者:合城发布时间:2023-03-23浏览次数:147

为了聚焦课堂,提高教师教学质量和教学水平,322日,马克思主义学院组织开展两场集体观摩课,分别观摩副院长王海英和纲要原理教研室副主任梁建峰的课堂教学。

王海英在授课中热情飞扬,将理论知识与学生的具体实际相结合,便于学生理解记忆。并且非常注重以学生为主体进行教学,让学生学会自主学习、自主思考。

梁建峰采用板书、视频等教学方式进行授课,充分调动学生学习的积极性。梁建峰的教学语言演绎的很好,很能抓住学生的心。

此次集体观摩课活动,是采撷精华、丰富内涵、外学内化、学以致用的一次成果展示,优质高效的现场集体观摩,向观摩教师进行了一场富有深远意义的学科教研的“现场直播”,有助于推动马克思主义学院教育教学质量的提升。

(通讯员:赵杨)