【主题教育】机械与电气工程学院学生第四党支部开展主题教育学习会

发布者:合城发布时间:2023-05-15浏览次数:227

512日下午,机械与电气工程学院学生第四党支部开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书会活动。会上,学生第四党支部书记杨丽娟带领全体支部成员认真阅读了《习近平著作选读(第一卷)》“守纪律,讲规矩”、“要有高度的文化自信”、“实现中华民族伟大复兴是中国民族近代以来最伟大的梦想”三个重要内容。会上,大家就文化自信、大学生在中华民族伟大复兴伟大事业中的价值等话题展开了热烈的讨论,大家积极分享了自己在党组织培养下的成长历程,相互鼓励彼此要坚定理想信念,自觉维护党的纲领和决策部署。

本次主题教育学习活动,积极响应了学校关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作要求号召,通过学习,全体党员同志更加深刻的理解了从严治党方面重要性,深刻意识到只有守规矩、讲纪律,才能够赢得社会的尊重,才能够更好地发挥自己的作用,实现个人的价值

/文:杨丽娟,通讯员:王峻松