经济与管理学院组织师生集体观看2023年高校党组织示范微党课展播第四讲

发布者:合城发布时间:2023-06-29浏览次数:60

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导广大师生自觉用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,628日上午,经济与管理学院组织师生集体观看了2023年高校党组织示范微党课展播4讲。

微党课展播第四讲由中国农业大学、上海交通大学、北京航空航天大学、中国海洋大学、深圳职业技术大学五所高校党委书记和教师及学生党员讲述。本次微党课展现了各大高校在思想政治工作领域的创新实践和丰硕成果,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育展开,主张用“大思政课”教育引导更多青年学生,并号召广大青年要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

通过观看高校党组织示范微党课,激励了广大师生要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以更饱满的热情、更扎实的作风,以实际行动答好“强国建设、教育何为”的时代课题。

(通讯员:张荣荣)