建筑与艺术学院党总支与北京城房合肥分公司党支部开展结对共建

发布者:合城发布时间:2023-07-05浏览次数:642

为加强党支部交流学习,进一步丰富党组织生活,提升党建工作水平,形成“以共建促党建,以党建促业务,以业务强党建”的良性循环。74日,建筑与艺术学院党总支与北京城房合肥分公司党支部开展结对共建。

在共建座谈会上,北京城房合肥分公司总经理赵守银建筑与艺术学院院长陈晓华分别介绍了各自单位的基本情况党总支副书记童锐介绍了学院党总支党建工作开展情况,并签署《共建协议》。共建双方明确将以深入推进“以党建、促发展”为目标,以结对共建为契机,认真组织、抓好落实,整合双方的优势资源,形成互学互鉴、互帮互助的共建格局安徽建筑大学艺术学院季益文博士就如何通过党建引领,校企合作进一步推动专业学科从理论到实践的转换给大家上了一堂生动的讲座。

支部共建能够发挥不同党支部之间的专业优势,创新党建工作的载体。两个党支部将以支部互动、人才共育等方式,把支部共建作为重要平台,引导党员扎实做好本职工作,加大党支部全体党员教育力度,努力培养一支政治坚定、业务精干、素质优良的队伍。同时,通过架设服务桥梁,强化沟通协调,集中力量解决各方突出问题。

/文:童锐,通讯员:王正梅