【主题教育】经济与管理学院党总支召开理论学习中心组学习(扩大)会议

发布者:合城发布时间:2023-07-13浏览次数:69

为持续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,712日上午,经济与管理学院党总支召开了理论学习中心组学习(扩大)会议,经济与管理学院党总支班子成员、各支部书记参加会议,会议由党总支负责人周世敏主持。

会上,与会党员学习了习近平总书记考察江苏重要讲话重要指示精神,习近平总书记对党的建设和组织工作的重要指示精神,省委教育工委主题教育领导小组在民办本科高校、厅属高职院校和中专学校主题教育工作推进会议有关会议精神观看了省委书记韩俊在督导调研高校主题教育时的讲话。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记最新重要讲话精神,持续深化理论学习、调查研究、推动发展、检视整改工作,以主题教育的扎实成效提升党建工作实效;要立足学院自身学科建设,凝心聚力、攻坚克难,在人才培养质量上下功夫,努力推动学院内涵式高质量发展

(通讯员:张荣荣)