【主题教育】经济与管理学院各学生党支部召开7月份政治理论学习会议

发布者:合城发布时间:2023-07-20浏览次数:209

为持续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,依据主题教育学习计划,经济与管理学院各学生党支部在腾讯会议上召开7月份政治理论学习会议,支部全体党员参加,支部书记主持会议。

全体党员集中学习了习近平总书记在江苏考察时的重要讲话精神,习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,以及《中国共产党章程》第七章——党的纪律、《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》,省委书记韩俊同志在省委主题教育领导小组第二次会议暨省委主题教育座谈会上的讲话和在安徽农业大学调研座谈会上的讲话等;学习习近平总书记在对党的建设和组织工作中作出重要指示强调的讲话精神,他表示要深刻领会党中央关于党的建设的重要思想,不断提高组织工作质量。

会后,全体党员纷纷表示要坚持学思用贯通、知信行统一,保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,扎扎实实取得成效。

(通讯员:张荣荣)