【专题组织生活会】土木工程学院各学生党支部召开主题教育专题组织生活会

发布者:合城发布时间:2023-09-20浏览次数:79

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面领悟党的二十大精神,按照校党委统一要求和安排,9月18日-9月19日,土木工程学院学生党支部分别组织召开主题教育专题组织生活会。

学生党支部紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,各党支部提前本次专题组织生活会进行讨论研究,制定了会议议程。

会上,各支部书记代表支部汇报此次专题组织生活会前准备情况和2022年度组织生活会问题整改落实情况及主题教育问题检视情况,深刻剖析了存在的不足,认真分析查找原因,明确整改方向。同时,各学生党员同志们对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六个方面开展自我批评,对自己提出了更为严格的要求,积极发挥党员先锋模范作用。各位党员之间也进行了相互批评,并希望以后能互相改正,共同进步。

此次开展主题教育专题组织生活会,各支部扎实推进各项工作、严谨有序、态度端正,会前准备认真、充分,检视问题剖析深入到位,会上相互批评实事求是、诚恳负责,整改举措符合实际、具有可操作性,达到了预期效果。

(文:凌芳,通讯员:吴研)