安徽省暖通空调协会来校开展校园招聘活动

发布者:合城发布时间:2024-05-23浏览次数:93

本网讯:5月22日上午,学校在滨湖校区图书馆一楼大厅举行安徽省暖通空调协会专场校园招聘活动。

此次招聘活动邀请了安徽约克暖通科技有限公司、中徽祥瑞建设集团有限公司、安徽省东裕制冷科技有限公司、安徽平悦流体技术有限公司、安徽容大智能楼宇建设有限公司、安徽鼎容机电设备工程有限公司、安徽省拓普能源科技管理股份有限公司七家企业前来参加。副校长田园,学生处、各二级学院党政负责人和毕业班辅导员参加。

招聘现场,毕业生们手持精心准备的应聘材料,积极与企业代表沟通交流,详细了解招聘需求、薪资待遇等。

此次招聘会的成功举办,不仅为我校毕业生提供了展示自我、实现梦想的舞台,更让大家能直观地了解就业形势,从而进一步明确自己的职业规划。后续,我校将继续拓宽就业渠道,千方百计汇聚优质就业资源,为用人单位和毕业生搭建双向选择平台,牵好线、搭好桥,助力2024届毕业生更优质、更充分就业。

(通讯员:单新乐)