马克思主义学院教工党支部召开党纪教育专题学习会

发布者:合城发布时间:2024-05-31浏览次数:34

530日下午,为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神和中央部署要求,认真学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,马克思主义学院教工党支部在实验楼北510会议室召开了专题学习会,本次学习会由教工党支部书记程海苗主持,支委成员、全体党员参加了会议。

本次学习采取集中学习、领读领学、交流研讨等方式,程海苗带领大家逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,与会同志紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,紧密联系实际,围绕“讲纪律 促发展”开展专题讨论,参会党员逐一发言,深入交流研讨,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

最后,联合党总支负责人王海英强调,今后要把《条例》作为常读书目,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到学纪、知纪、明纪、守纪,真正做好党员先锋模范作用。

(图/文:程海苗通讯员:赵杨)