机械与电气工程学院五个学生党支部组织开展预备党员转正大会

发布者:合城发布时间:2024-05-29浏览次数:11

5月28日下午,由机械与电气工程学院五个学生党支部组织开展的张全等50名同志的预备党员转正会议在综训楼303教室举行。会议由各学生支部书记主持,各支部党员同学负责记录及唱票。

会议开始时,各学生党支部书记说明了转正大会的重要性以及党员这个身份责任和义务。随后,每位预备党员进行了自述,介绍了自己的思想觉悟、学习情况、社会实践等方面,表达了自己的入党愿望和决心。同时,入党介绍人也对每名预备党员进行了详细的介绍和评价。

投票环节参会党员认真履行自己的选民职责,根据自己对每名预备党员的认识和了解,进行了公平、公正、公开的投票。最终,大会通过了50名预备党员的转正申请。

最后,转正后的张全等50名同志分别进行了感想发言。他们表示,成为一名共产党员是一份的荣誉和责任,今后将更加努力地学习、工作和生活,为实现中国特色社会主义事业而奋斗终身。

此次预备党员转正会议的顺利召开,不仅是对50名预备党员个人的肯定,更是对全体党员的激励与鞭策,使他们在今后的工作和学习中更加努力、更加坚定地为实现中国特色社会主义奋斗终身的目标努力奋斗。

(图/文:胡泽春 ,通讯员:王峻松)