【建艺学院】建筑与艺术学院成功举办“多元融合·设计未来”2024届毕业设计展

发布者:合城发布时间:2024-06-11浏览次数:13

66上午建筑与艺术学院2024届毕业展在图书馆二楼建艺馆展出,并将持续至616日。这次展览不仅是对建筑与艺术学院2024届毕业生学习成果的全面展示,也是对他们专业学习和师生精神风貌的一次重要检阅。

为了此次展览,毕业生们做了充足的准备,他们凭借自己扎实的专业知识以及对设计的独特理解做出了风格各异、创意纷呈的作品,向大家展示了艺术与众不同的魅力。本次展览研究方向涵盖了建筑学、城乡规划、风景园林、环境设计、工业设计、视觉传达设计6专业领域作品以设计图、设计文本、视频、模型等多种形式、多维度对建筑与艺术学院的本科教学成果进行了展示,很多作品立足于结合新技术、新媒介和新方法探讨学科的交叉、跨界的融合、文化的传承。分展现出“多元融合的设计理念,为城市更新、乡村振兴提供了创新思辨的设计动能。

本次毕业设计展体现了合肥城市学院开放办学的理念。学校鼓励学生展示自己的作品,勇于接受外界的评价与反馈。同时,这一活动也为整个学校增添了浓厚的设计与艺术氛围。师生们可以近距离欣赏到这些优秀的作品,感受到创意与激情的碰撞。建筑与艺术学院将继续坚持这一优良传统,为师生们提供更多展示才华、交流思想的机会。让我们共同期待未来更多精彩纷呈的毕业设计展。

(通讯员:王正梅)