学校举办造价筑学奖学金、造价筑学励志奖学金颁奖仪式

发布者:合城发布时间:2024-06-27浏览次数:23

本网讯:6月26日下午,学校在滨湖校区图书馆第二会议室举行造价筑学奖学金、造价筑学励志奖学金颁奖仪式。校党委委员、副校长田园出席仪式。安徽省建设工程造价管理协会副理事长卢立新、洪蔚华,秘书长杨迎春受邀出席。学生处、经济与管理学院有关负责人、辅导员、获奖学生参加仪式。

会上,学生处副处长徐俊宣读了《关于表彰合肥城市学院造价筑学奖学金、造价筑学励志奖学金获得者的决定》。卢立新为获奖学生颁发证书和奖金。

2021级工程审计专业时亮同学作为获奖学生代表发言。他感谢协会携会员单位予以的资金帮扶,感谢学校领导和老师的辛勤付出和细心培养,感谢同学间的互帮互助。同时,他还勉励获奖的同学要戒骄戒躁,要把获奖当成前进路途中的一股动力,在人生的舞台上继续挥洒汗水,不断超越自我,再创新高。

卢立新代表协会对获奖学生表示祝贺,他指出,协会设立奖学金的初衷就是希望学生能够在校安心学习,能够解决学生的后顾之忧,并承诺会继续携会员单位共同捐资助学,帮扶学生。其次,感谢了学校能够将各企业家的义举落到实处,惠及学生。最后,他希望学生们能够志存高远,有担当,有作为;希望学校可以为行业培养更多有用之才,加深校企合作力度,互惠互利,并表示将持续捐资助学。

田园在讲话中首先恭喜学生获得奖项,希望珍惜荣誉,戒骄戒躁,在学习和生活中的各个方面甘当表率,再创佳绩。其次,他感谢了协会能够在省民政厅的号召下发起助学筑梦、捐资助学的善举。他指出,捐资助学是一项功在当代、利在千秋的事业,是一项实实在在的惠及学生的善举,奖学金和励志奖学金的设立,激励着更多的学生刻苦学习、奋发图强、学好本领,将来为社会发展贡献自己的一份力。

学校与协会进行了深入的交流,纷纷表示将在未来继续深化合作,在人才培养、毕业生就业等方面互帮互助,互惠共赢。

会后,与会人员在图书馆南门合影留念。

(通讯员:程新洲)