【第一议题】合肥城市学院党委开展第一议题学习

集体跟进学习习近平总书记重要讲话精神

发布者:合城发布时间:2024-07-09浏览次数:10

本网讯:7月8日上午,学校党委会开展第一议题学习,集体跟进学习习近平总书记重要讲话精神,党委副书记、董事长林瀚,党委副书记、校长祝家贵,校党委委员李义宝、田园、陈大伟出席会议,副校长宇晓锋,有关部门主要负责人列席会议,党委书记成祖德主持会议。

会议集体跟进学习了7月1日《求是》杂志第13期发表的习近平总书记重要文章新时代新征程中国共产党的使命任务》,成祖德领学。

会议指出,习近平总书记立足党和国家事业所处历史方位,鲜明指出新时代新征程党的使命任务,对全面建成社会主义现代化强国作出战略部署,对中国式现代化的中国特色、本质要求、重大原则进行深刻阐述,要深入学习贯彻习近平总书记重要文章,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,要弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,锚定目标任务,全面提升政治能力、担当精神、专业素养、斗争本领,以守正创新的历史自觉、踔厉奋发的历史主动,锐意进取、埋头苦干,推动学校高质量发展,在教育强国新征程上贡献智慧和力量。

会议还听取并审议了2024年度学校“最美教师”和“最美辅导员”推荐人选事宜。

(通讯员:陈雨婷)