发布者:合城发布时间:2024-07-09浏览次数:10

本网讯:7月8日上午,学校召开党委理论学习中心组2024年第九次集体学习(扩大)会议,党委书记成祖德主持会议。党委副书记、校长祝家贵,校领导李义宝、田园、宇晓锋,校党委委员,党委工作部门、工会、团委、各党总支主要负责同志参加学习。

会议以违纪行为典型案例为学习内容,集体开展警示教育,成祖德、祝家贵、李义宝、田园、宇晓锋、陈大伟分别领学相关内容。

会议指出,党员领导干部要吸取教训以案为鉴,认真把握新时代全面从严治党的新要求,汲取违纪违法典型案例教训,增强廉洁自律意识,时刻自我反思、自我约束、自我警示,筑牢拒腐防变思想防线,切实把纪律和规矩挺在前面。

会议要求,要结合典型案例深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》,准确掌握六项纪律的主旨要义和规定要求,自觉用党的纪律规矩规范约束自身言行。要以典型案例为镜鉴,知敬畏、存戒惧、守底线,真正触及灵魂,防止重蹈覆辙,始终保持廉洁本色、守住廉洁底线,筑牢拒腐防变防线。党员干部严守纪律规矩,不碰红线,守住底线,自觉净化生活圈、朋友圈,坚决防止“四风”反弹,为推动学校更高质量发展提供纪律保证。

(通讯员:陈雨婷)