我院第四期党课举行开班典礼

发布时间: 2017-12-04    已访问: 63

12月2日,我院第四期党课开班典礼在图书馆二楼报告厅隆重举行。院党委副书记魏宪友、安徽建筑大学党委组织部部长徐祖明出席开学典礼。开学典礼由魏宪友主持。

魏宪友首先代表学院党委对本期党校开学表示热烈祝贺,要求即日起所有学员都要提高自身政治修养,努力把自己培养成党和人民需要的,符合时代要求的高素质人才,肩负起时代赋予的崇高使命。

魏宪友对学生们积极要求进步表示肯定,同时对全体学员提出三点希望:一、希望大家端正学习态度;二、希望大家端正入党动机;三、希望大家做到遵纪守规、率先垂范、完善自我。

开班典礼结束后,徐祖明以“新时代 新思想 新使命 新征程——学习领会党的十九大精神”为主题,为所有学员讲授第一堂党课。

(作者:何晶 审稿:魏宪友)