我院48名预备党员入党宣誓

发布时间: 2017-03-14    已访问: 118

3月10日,我院预备党员集体入党宣誓仪式在图书馆一楼报告厅隆重举行。党委副书记魏宪友、各支部书记及48名预备党员参加大会。大会由学院党委秘书韩云主持。

宣誓仪式在激昂的国歌声中拉开帷幕。在领誓人的带领下,7名教职工预备党员、41名学生预备党员面向党旗庄严宣誓,表达对党的忠诚、为共产主义事业奋斗终身的决心。

新党员代表15级建筑电气专业谢震洋、老党员代表14级风景园林专业王尚玉分别发言,从自身学习生活出发,表示在以后的学习生活中会更加严于律己,发挥党员的模范带头作用,全心全意为同学服务,永葆党的先进性。土木工程系老师徐俊代表教师党员发言,希望新党员坚定对党的信念,以党员标准严格要求自己,不仅在组织上,更要在思想成为一名合格的共产党员。

魏宪友向各位预备党员表示祝贺,并从四个方面对所有党员、预备党员提出要求:一要加强学习,学习党章党规,学习习近平总书记系列讲话精神,努力学习专业知识,夯实专业基础,不断提升自己的综合素质,历练文化修养;二要牢记党的全心全意为人民服务的宗旨,始终保持共产党员本色,坚定信念,勇于奉献,不断加强党性修养;三要时刻保持思想向上,品德优良。树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉抵制消极腐朽的思想,要敢为敢当,提高道德修养;四要发挥党员模范带头作用,率先垂范,遵守学院的规章制度,从点滴做起,从自我做起,树立党员的责任意识。最后,魏宪友预祝所有的预备党员都能按照党员标准严格要求自己,按期转正,成为一名合格的共产党员。

(作者:张敬知 审稿:魏宪友)