第二期党校开学典礼隆重举行

发布时间: 2015-11-30    已访问: 158

11月29日,我院第二期党校开学典礼在图书馆二楼报告厅隆重举行。院党委书记赵彦强、安徽建筑大学党委组织部部长徐祖明出席开学典礼。开学典礼由学生处处长侯为民主持。

赵彦强首先代表学院党委对党校开学表示热烈祝贺。随后,他向学员们介绍了中国共产党的发展历程,对学员们提出三点希望:一是希望全体学员通过党课培训掌握党的基本理论和基本知识,加强党性锻炼;二是希望通过学习树立远大的理想和信念,把自己的人生目标与党的奋斗目标有机结合起来;三是希望全体学员不辜负党组织的信任,自觉遵守纪律,不断增强理论积淀,提高自身政治修养。

赵彦强要求,即日起所有学员都要以一个共产党员的标准严格要求自己,在平时的学生生活中发挥积极分子的先锋模范作用,以自己的一言一行带动身边的同学,为学校和班级做出应有的贡献,争取早日光荣的加入党组织。

开学典礼结束后,徐祖明以“用实际行动践行宗旨”为主题为所有学员讲授第一堂党课。

(作者:张敬知 审稿:魏宪友)