【主题教育】学校召开主题教育读书班暨党委中心组第七次集体学习会

发布时间: 2023-05-09    已访问: 86

本网讯59日上午学校分别在滨湖、北城两个校区举行主题教育读书班暨党委中心组七次集体学习会校党委书记成祖德,校党委副书记、校长祝家贵分别主持,校党委副书记、董事长林瀚,校领导马建国、田园、杨彦友,校党委委员,各党政部门、各院部党政主要负责人、教工党员代表参加读书班暨中心组学习。

会议集体学习了《习近平关于调查研究论述摘编》专题二《聚焦突出矛盾和问题深入调查研究》专题四《开展调查研究就是走群众路线》专题五《调查研究要力戒形式主义、官僚主义》

会议指出全校上下要始终把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,认真贯彻主题教育的标准要求深学细悟笃行,切实把主题教育转化为全校上下担使命作贡献、破难题促发展、办实事解民忧的强大动力,转化为全校师生听党话、跟党走的坚定信念和自觉追求。

会议强调各级党组织、领导干部时刻对标“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求认真贯彻落实习近平总书记关于安徽工作和教育工作重要讲话重要指示精神,全面系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,完整准确把握贯穿其中的立场观点方案,坚持目标导向和问题导向相结合,扎实开展调查研究,着力推动学校各项工作不断取得新的更大成效。

通讯员陈雨婷