【管理系】管理系第一届学生干部趣味羽毛球比赛有感

5月17日,下午五点,我们在图书馆一楼准备道具,羽毛球社的社员们正在练习。听说了我们的比赛,很感兴趣。说:我们系为什么没有这样的比赛,我们能不能参加你们的比赛,虽然由于赛制我们拒绝了。但听了这样的话我们很开心,为创意,为勇气。

仍然清晰的记得那次会议,在征求过大家的意见之后,我们将正规羽毛球赛改为趣味羽毛球赛。打破传统羽毛球赛以竞技为主的现状,让更多球技并不十分优秀的人,有兴趣参赛有信心赢赛。所有工作推倒重来,但没有一丝抱怨。那次会议,大家积极热情的讨论着比赛项目,决定着比赛规则,完善着所有小细节,每个人都有发言。我看到了一群年轻人饱满的热情,带着朝气,有阳光的味道。

活动分为三项:一、击球过洞,二、隔网传球,三、定点传球。个人赛与团体赛相结合,我们期待遇见一个有勇有谋的你,在比赛中大放异彩。

此次活动参赛对象为14,15级管理系学生干部,我们用行动告诉所有学生干部,付出可以不求回报,但也一定可以有回报。期待大家在各自的岗位上积极努力,为同学服务,展现更好的自己,做出更好的成绩。

由于时间和场地的限制,此次活动时间短,速度快,存在一定的瑕疵和漏洞,我们一直在反思。但请相信,因为有心,下一次一定更好!也请相信,只要肯想,每个地方都可以不期而遇一个新的自己,愿你勇于挑战,不拘陈规只要肯干,生活处处挑战,愿你放开胆量勇往无前。(作者:雷董萍 审核:葛英刚)