【管理系】520我爱你——爱的传递

五月,携一缕浅夏的芬芳,凝一脂冰清玉洁的清梦,连同五月特有的浓郁,随风越过枝头,停留在有你的彼岸,蕴润即将风干的记忆。五月,情窦初开。在这个温润浪漫的季节里我系学生会实践部在5月20号这一天在风华园门口举办爱的传递活动。

五月二十,一大早我实践部联合学习部一起搬桌椅。忙忙碌碌将小摊摆起来了,桌上摆满了活动需要的各种物品。活动分为几个部分,第一项有爱的广播,12.30之前来登记的可以在广播里播出自己想说的话,不过有名额限制。中午伴随着歌声,那些表达爱意的话也结束了。

活动第二项,爱的信件。想要和自己爱的人表达的,都可以来拿一个信封写下自己的心理话。在下午六点之前交回,我们会在当天将信送给要表白的人。无论是恋人还是朋友都可以。

第三项爱的表白墙,随时随地,来的人都可以写下想说的话,然后抽奖,奖品有香香的干脆面,甜甜的糖果。还有女生爱的发绳以及随身携带的餐巾纸等礼品。来写的人很多,抽奖的也是多之又多。现场气氛活跃,我们每一个人都忙得不亦乐乎,每个人都洋溢着幸福的笑容。

第四项,重头戏。在13,14来的人可以得到玫瑰花一朵。当然也是先到先得。为了玫瑰花,同学们也是拼了,下雨天跑来等着,就为那一刻。当时有情侣,有好闺蜜,好哥们。此时无论是谁我们都会发手链一个,我们旨在希望大家都快快乐乐,心想事成。然后留下了这美好的瞬间。

活动接近尾声,实践部一下午负责收信送信。在七点之前完成一切。活动圆满结束。整个校园都充满着爱,我们也希望这爱能一直传递下去。希望我们都能好好的爱身边的每一个人。

(作者:刘娟 李淑菁 审稿:葛英刚)