【管理系】继往开来,力创新高——记管理系期中总结暨表彰大会

515日下午四点,由管理系学生会实践部,宣传部主办的管理系期中总结暨表彰大会于南教308召开。此次大会,特邀管理系曹泽主任、葛英刚老师、胡怡凡老师、张荣荣老师、徐洁老师,杨洁老师、周琪老师、靳松老师莅临现场!管理系学生会主席团携学生会全体成员及学院运动会中管理系优秀运动员代表、优秀开场舞代表到场参会。

大会第一部分,学生会期中表彰大会伊始,随着《中国共青团团歌》音乐响起,全体起立,共唱共青团歌。随后,泽主任致开幕词,他说我系学生会能有今天的成就,离不开每一位成员的努力,离不开每一位同学的支持感谢我系学生会每一位同学的默默付出。但我们不能骄傲,我们应秉着积极进取的态度为学生会谋发展,学会学会约束自我,把每一件小事做好,就能让学生会更上一层楼。希望我系学生会能够越办越好,创造属于自己的辉煌历史。

曹泽主任发言结束后,胡怡凡老师上台宣读了管理系期中考核结果。她表示,在这一年中表现优秀的学生会同学值得我们学习,他们的获奖实至名归。其他成员的努力也毋庸置疑,也是学生会的一员,不可缺少的一部分,只有我们大家共同努力,团结互助,才有我系学生会美好的明天。

之后,优秀部长代表袁静的发言,让我们明白了想要做好一个部长,要付出的努力和艰辛。而主席团代表卢超主席的发言让我们明白了在其位谋其职。身为主席,能力越大,责任越大,他们总以自己独特的人格魅力领导大家不断前行。我们要往前看,更要铭记往昔共同奋斗的岁月。主席发言结束后,在观看总结工作的小视频中大会第一部分宣告结束。

大会第二部分表彰运动会,首先由胡怡凡老师给此次运动会中开场舞队员代表颁奖,葛英刚老师给优秀运动员颁奖感谢他们在运动会期间的付出,她们灵动的舞姿,他们赛场上永不放弃的体育精神,是我们城建学院一道亮丽的风景线。颁奖结束后,优秀运动员代表赵靓娴上台发言,她表达了对运动员不懈努力共创佳绩的精神的赞扬,对幕后人员辛勤付出的感谢,希望更多的同学能够积极参与进来,力争在下届运动会中再创佳绩!

最后,葛英刚老师总结发言中指出,我们每个人应该严格要求自己,提升自我的工作要求,个人对未来社会的追求应与国际发展相结合鼓励同学们互帮互助,团结友爱,共同完成学业。认为我们在取得成绩的基础上,更应反思自己的不足之处,提高自我控制能力,这样我们的未来才能更好更远。

葛英刚老师发言结束后,活动顺利落下帷幕!愿管理系学生会在全体成员的努力下,不断创新,不断进取,继往开来,再创新高!也愿管理系在下一届运动会中取得更好的成绩,再创辉煌!

(作者:陈雯煦 审稿:胡怡凡)