【管理系】共庆生,心相连,齐前进 ——团建活动顺利举行

为庆祝安徽建筑大学城市建设学院管理工程系学生会四周年生日,增进组织内部团结,加深成员之间互相了解,弘扬我系学生集体荣誉感,10月27日,由管理系学生会外联部主办,组织部、宣传部协办的团建活动顺利举行。管理系学生会全体成员参与其中。

时值秋季,凉爽的秋风轻轻地拂过双颊让人倍感舒适,上午,同学们来到农家乐,在各种各样的娱乐中,同学们开始互相了解,在欢快的气氛中理解、协作,增进与其他同学的友谊。中午时刻,大家相互协作,调馅、制作和煮水饺,忙的不亦乐乎,给同学们带来了一次前所未有的体验。下午,同学们来到生态庄园举行茶话会,各类才艺表演,各种刺激游戏,将活动推向高潮!最后,同学们一同品尝学生会准备的蛋糕,庆祝管理工程系学生会四周年生日,合影留念!我们相信管理系学生会一定会越来越好!

本次团建活动通过轻松、多样的活动形式,不仅给了老成员和新成员们一个相识的机会,更有利于促进各部门沟通交流,提高部门内成员的凝聚力,融合了各部门之间的关系,使得学生会工作效率有效提升,更好的为同学们服务。团建虽然已经结束,但我们相信,团队合作的重要性会深深地刻在同学们的脑海里,成为人生中宝贵的财富。

(作者:李烨 审稿:胡怡凡)