【管理系】不忘爱国心,铸就未来梦 ——团日活动

为了进一步加强安徽建筑大学城市建设学院管理工程系团组织的基层建设,丰富同学们的文化生活,增强团组织的凝聚力,提高同学们参与活动的热情,营造积极健康的活动氛围,使团组织更具有创造力和生命力。安徽建筑大学城市建设学院管理工程系组织部于11月22日下午在小礼堂举办了“不忘初心,铸就未来华章”主题团日活动。此次活动特邀系学生党支部委员、团总支书记、17级辅导员胡怡凡老师,18级辅导员朱畅老师以及管理工程系学生会主席团成员为评委。同时,也要欢迎学生会各级干事,各班级学生代表到场!

活动开始,全体起立共唱共青团团歌,庄严的歌声骤然响起,振奋在场每一个人的心。紧接着就开始期待已久的表演。此次参演成员是经由层层选拔而来的,可谓是精英中的精英!活动中,我们先后欣赏到各班级带来的丰富多彩的节目,有形式各异、充满活力的合唱,有幽默诙谐、令人深思的小品,有整齐一致、动人心弦的手语表演等等,激起在座老师、同学们的阵阵掌声,掌声经久不息。同时,也让评委老师感受到节目中的精气神。

表演结束后,由各评审老师进行打分,经过公平、公正的挑选,工造一班荣获比赛活动的第一名,人力一班荣获第二名,财管一班荣获第三名。与此同时,最佳团队奖、最佳人气奖、最具风采奖、最佳创意奖分别由工管二班、工管一班、市营二班、市营一班获得。我们向这些获奖的班级,表示衷心的祝贺,一份艰辛一分收获,努力终究会有结果。随后由胡怡凡老师、朱畅老师以及管理工程系主席团为获奖队伍颁发证书。最后,主持人宣布活动圆满结束。

本次团日活动是广大团员青年参与团组织生活的重要途径,也使同学们的思想领悟得到了很大的提升。活动在同学们的欢乐笑声中圆满结束,效果良好。这为班级同学的学习和班级同学的凝聚力都起到了良好的促进作用,同学们也都在团日活动中学到了很多,收获了很多。

(作者:傅承格 审稿:胡怡凡)