【管理系】回顾往昔,展望未来 ——期中总结大会

11月29日中午12:10在图书馆小礼堂举办了安徽建筑大学城市建设学院管理工程系学生会的期中总结大会。到场的嘉宾有胡怡凡老师、刘明主席、袁静主席、詹凡主席、陶海海主席以及学生会的全体成员。

大会开始,在主持人的带领下,全体起立共唱共青团歌。随后,组织部考核组组长詹瑞公布期中考核结果。之后,刘明主席上台发言,总结这半个学期的工作成果,对于现阶段取得的成果感到开心,但不足之处仍要重视,加以改正。我们更应该秉着虚心的精神,把握现在,展望未来。然后,各部门部长上台演讲,对开学以来的工作情况做出详细总结,提出了这半个学期以来工作上的不足。最后,胡怡凡老师上台致辞,对这半个学期的工作进行总结。同时希望大家能够开展一些有创意的,并且可行的活动,共同打造管理系学生会特色。希望我们能在反思和总结中不断成长,吸取别人的优点,改正自身的不足。

这次总结大会对管理系上半学期工作做出了详细的总结,并对下半学期的工作做出了规划。大会的召开使学生会成员对学生会的工作情况有了更为深入的了解,明确了工作方向,使大家对自己的工作宗旨有了更深一步的认识,促使学生会成员意识到在以后的工作中需不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作中。相信在学生会全体成员的共同努力下,管理系学生会会越来越好。

(作者:王璐瑶 审稿:胡怡凡)