【管理系】寻梦,实现自我 ——记管理系学生会招新工作

为了给新生提供一个锻炼自我,展示自我,提升自我的平台,为了给学生会充实更多人才,更好的发展。安徽建筑大学城市建设学院管理工程系学生会于9月16日在食堂对面设点,进行招新。管理工程系的同学们都积极咨询,根据自身兴趣爱好选择部门,踊跃报名。

招新前,每一位学生会成员都以绝对认真的态度对待自己所分配到的任务,为招新工作顺利的开展献出自己的一份力量,细心的策划,密切的配合。招新期间,各部门成员耐心为新生答疑,并对每一位学弟学妹做好登记,确保信息无误。招新工作有序进行,之后,还会对表格进行筛选,然后进行笔试与面试。

提前祝愿本次系学生会招新能够圆满成功,每一位新生都可以如愿进入到自己所想进的部门。每一个部门都会招到优秀的人才。我相信系学生会会因为这些新成员的加入而更加精彩!

(作者:陈雯煦 审稿:胡怡凡)