经济与管理学院

【管理系】乘风破浪,继往开来 ——第四届学生代表大会暨学生会换届大会

9月27日中午12点10分安徽建筑大学城市建设学院管理工程系学生会在南教108室举办了第四届换届大会。到场的嘉宾有:系学工主任助理、学生党支部书记葛英刚老师,系学生党支部委员、团总支书记、17级辅导员胡怡凡老师,系教师党支部书记张荣荣老师,系教学主任助理徐洁老师,18级辅导员朱畅老师,管理系学生会主席王世祥,管理系学生会副主席龚菁菁、卢超、李天福及管理系学生会全体成员、各年级专业学生代表。感谢他们的到来!会议由胡怡凡老师主持!

大会伊始,全体起立共唱共青团歌。王世祥主席进行工作汇报,总结学生会近期工作状况,希望接下来的时间里我系学生会能继续坚持,提高办事效率,同时也表示了对新成员的欢迎与祝福。随后主持人向所有成员介绍15级的学生会主席们并说明选举规则。四名主席候选人分别上台进行演讲,最终,刘明同学通过投票表决成为新一届的学生会主席,袁静,詹凡,陶海海同学为副主席。最后,葛英刚老师进行大会总结发言,葛老师表达了对学生会工作的肯定和对18级新生的期望,并希望学生会对未来工作能够有更具体的规划。

在一片掌声中,管理工程系学生会第四届换届大会落下帷幕,两届主席团成员与老师合影留念。新学期,新成员,新的开始,相信在每一位成员的共同努力下,管理系学生会将会取得更优异的成绩!

(作者:王璐瑶 审稿:胡怡凡)