经济与管理学院

【经管学院】经管学院冬季防火安全教育主题活动——21级市营、财管、人力专业

为落实好学生宿舍的防火安全工作,增强同学们对火灾隐患问题的了解,加强学生宿舍卫生安全管理。2022年11月30日,经济与管理学院2021级市营、财管、人力三专业辅导员程琬云走访寝室,进行安全检查并开展防火安全教育。

检查过程中,辅导员对宿舍的卫生环境、火灾隐患进行了细致检查,大部分同学宿舍总体情况较好,对于少部分存在安全隐患的寝室,辅导员及时提出了整改意见,同学们也积极采取措施,及时清理了有危险隐患的物品。为了进一步加强同学们的防火意识,辅导员发放了防火宣传单,叮嘱同学们注意不要在床上吸烟、用电安全、出门注意关电源等相关事宜。

防火安全,人人有责,安全、文明、和谐的宿舍环境由合肥城市学院师生共同守护。

(作者:程琬云 审稿:周世敏)