经济与管理学院

【经管学院】经济与管理学院教工党支部召开2月份政治理论学习会议

219日下午,经济与管理学院教工党支部召开2月份政治理论学习会议。会议由支部书记张荣荣同志主持,支部全体党员参加

会上,全体党员集中学习了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记在二〇二三年春节团拜会上的讲话精神、《中国共产党章程第一章等。通过此次学习,与会党员进一步加强了党性修养全体党员同志纷纷表示在以后的学习和生活中会更加严格的要求自己,不忘初心,牢记使命,为学校发展贡献自身的力量。

最后,会议要求全体党员会后要深入学习领会党的二十大报告对新时代、新征程教育事业作出战略谋划,明确自身工作主攻方向和重点任务,确保学有所思、学有所得、学有所用。

(通讯员:张荣荣