【经管学院】经管学院团总支和张瞳村团总支开展联合植树活动

312下午2点,合肥城市学院经济与管理学院在植树节来临之际为引导师生亲近自然,联合巢湖市黄麓镇张瞳村团总支开展“志愿添绿护家园”义务植树实践体验活动。

经管学院团总支邀请了校党委书记、校长祝家贵党委委员、副校长田园参加志愿植树活动,领导们与大家一同培土浇水、亲切交流,气氛热烈。在院团总支吴艺苗和张婷凤带领下,整个劳动现场到处都是忙碌的身影,志愿者们分工明确、干劲冲天,齐心协力一起扶树围土、挥锹铲土。经管学院的同学们积极践行环保理念、展现当代高校大学生的环保意识和主人公意识“贡献力量,奉献绿色”。

活动促成长,活动促发展。此次活动不但让同学们体验植树的快乐,学习到更多环保知识,并且能亲身参与到社会公益活动中,对丰富合城院学子志愿服务精神内涵也有着积极意义。

:孙姝羚 通讯员:张荣荣